PRIVACY

1. I dati personali dell'Acquirente sono raccolti con finalità di registrare l'ordine ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni.

2. I dati di cui al punto precedente sono trattati manualmente ed elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. La FERBOX SRL si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dal cliente e di non rivelare a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli convenuti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.

3. I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tali finalità.

4. L'acquirente gode dei diritti di cui all'art. 13 D.lgs 196/2003, e cioè:
- di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede della FERBOX SRL dei propri dati personali;
- di conoscere la loro origine, la logica e la finalità del loro trattamento;
- di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e la loro integrazione;
- di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito;
- di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

5. Il titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è la FERBOXSRL, presso la sede aziendale, nella persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione.

6. L'Acquirente, tramite la registrazione come utente, dichiara di essere stato informato di quanto previsto dall'art. 10 e 13 D.lgs 196/2003 e di acconsentire al trattamento dei propri dati personali per le finalità indicate nel presente contratto.